Бал-Маскарад

Милкон Каликьянц
Мир людской на век участник
Карнавала вечной лжи
Улыбнется добрый мальчик
За спиной держа ножи

И итог у нас трагичный
Ты наивен,вот беда
Я прошу тебя,не медля
Ложь убей внутри себя