Иммунитет

Мария Ничья
У меня к любви иммунитет.
Я уже однажды ей болела.
Лишь на сердце,как от оспы,след,
И душа как-будто омертвела.

А порой так хочется взлететь
Снова ввысь, куда-то в стратосферу...
И расправив крылья умереть
И воскреснуть,обретая веру...

Снова чувствовать себя живой,
Чтоб душа опять от счастья пела ,
И любить,и быть самой собой...
Но,увы...иммунитет... Уже болела.

28.02.2018