Иронией судьбы зовётся случай

Римма Феклистова-Руссакова
Иронией наполнен случай,
Ты кладезь памяти не мучай .
Стеченьем временным всерьёз
Воспринимай судьбы курьёз.

И удивившись только раз,
Храни спокойствия наказ.
Есть в жизни множество причин
Для мыслей разных и кручин.

Не оторваться от хандры:
Прими спокойно все  дары.
Изведав множество дилемм,
Уйдёшь от большинства проблем.

Какой бы славной не была,
Но жизнь у всех всегда одна.
Познать сполна не всем дано,
Крути судьбы веретено.

Сплетай ты ниточку дорог,
Чтоб след её увидеть смог.
Но не сдавайся без борьбы,
Попробуй,- всех ты возлюби....