Как долго я тебя искала

Эллада Ивненко
  Как долго я судьбу искала
  С большим трудом её нашла
  Молитву богу я читала
  Грехи замаливала я.

  Когда встаю я утром рано
  Все думы только о тебе
  Когда я кофе наливаю
  Готовлю завтрак я себе

  Я чёрный кофе выпиваю
  В нём горький вкус
  Весенний грёз
  Мой друг тебя я обожаю
  Я лить не буду горьких слёз.

  Что толку это бесполезно
  И трата времени для нас
  Я признаюсь и это честно
  Нет времени и не сейчас.