Не любовь

Максим Ромашко
Мои никчёмные слова
Снова ранят глубоко тебя
Какова же вероятность, какова
Что не сойду с ума тебя любя

Добитый бычок
Летит мимо урны
Собрать все чувства в сочок
И не дойти до ретурна

Скитаясь в лабиринтах тебя
Вновь нашёл лишь тупик
Долгожданные объятия
Не дошёл я до них

На самом ровном пути
Камень не дал мне забыть
Что до конца не дано мне дойти
Самое яркое легко может остыть

В космосе мы не одни
Таких как мы миллионы
Любовь свою казни
Иди на другую планету типа Плутона
Ведь там так легко обрести
Всё то, что ты называешь любовью
Забудь про планку гордости
Ведь в конце тебе помогут поднять её снова.....

Вновь бейся как рыба
Головой о лёд
Никто тебе не скажет спасибо
Никто тебя не поймёт