Весеннее

Ольха Ольга Хилькевич
Чертовски зябко.
Повяжи, пожалуйста, туже шарф.
Март уже... где-то между седьмым и десятым числом закладка,
Обозначиться нужно, а иначе прочерк - все равно,что Штраф!
В это время аккурат пора!..
А ты не пишешь,вот и кажется,будто совсем забыл меня...
И от этого хворь душевная
Разъедает на сотни кусков.
Запиши мне свой голос...снова...
И я буду слушать его ежедневно...в бесконечном ритме часов...
Вспоминать...как ухмылкой пробивал броню,
Настаивал взглядом,
Влюблял ехидно меня саму...
А потом испарялся...и снова кружил в зените...
"Какие дела?",- твоя артиллерия. Пли!и вот: "всё. убита"...
Чего смеёшься? Всё в точности, как и есть на деле.
У меня на тебя целый абонемент!!!
Запиши мне свой голос. И я буду самой счастливой Леди!
Буду слушать тебя, выдыхать и петь...

                28/02/2018