Я из тех, кто водку пьет, а не мартини

Сафина Майер
Я из тех кто водку пьет
А не мартини.
Я не дама,
Что балдеет от цветов.
Мне плевать
На вашу обувь от Филлини,
Меня не прет
От райских островов.
Я не из тех,
Кто селфиться по барам.
И я не фоткаю еду,
Что ем на ужин.
Я не паркую
Джип у тротуара
И я в душе
Такая как снаружи.
Во мне нет пафоса
И я всегда открыта.
Да я простая,
Но как не крути
Ко мне вас тянет
Будто бы магнитом,
И снова что-то
Не дает уйти.
Вот я на вас смотрю... 
Какая странность!
За что
Вы выбираете меня,мужчины?
Какие мысли в вашей голове?
Я правда
Не могу понять причины!
Не буду милой,
Ласковой,послушной.
Во мне ведь
Ничего такого нет.
Я не из тех
Кто встретит дома с ужином!
Вас тупо привлекает мое:"нет"?