Русский дух! Ансамбль Дуня. Видео-Концерт

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Официальный сайт группы "Дуня": www.dunya-group.ru
Презентация последнего альбома (видео) https://youtu.be/ioqgDE9O61w
Здравствуйте уважаемые зрители! Казачья вольница
ансамбля "Дуня" впитала в себя русский дух
и широкий размах души Сибири!
Полный концерт "Ой! Девки!" займёт много Вашего драгоценного времени,
но он стоит того! Если Вы торопитесь, справа
будут ссылки на другие альбомы группы "Дуня"
и ссылки на отдельные песни ансамбля.
Приятного просмотра и прослушивания!
Уверен, что через годик-два
группу будут знать все!
Уж я постараюсь.
Олег. 

P.S.: Проще "кликнуть" ссылку на концерт
внизу моей стр.: "ссылки на другие ресурсы".