Досталось всем в войну

Лариса Балагуто
27.02.2018

Досталось всем в войну
и почтальонам тоже,
они же понимали,что все ждут...
ждут весточки из батальонов,
с фронта может,
из тыла тоже весточки все ждут...
И будет весточка спокойной и хорошей
иль горькой,всё расскажет почтальон,
И прочитает сам,если жилец не может
и подбодрит ,коль надо ,тоже он...
А если адресата уже нету,
замёрз в нетопленном дому...
То похоронит почтальон быть может,
ну...просто если больше некому...
Досталось всем в войну...досталось
Но выстояли,справились,смогли...
ценить заслуги их нам надо всё же...
Ценить,беречь,благодарить...СМОГЛИ!

вместо рецензии Алексею Крохмалю
"На суровые будни почтальона".