Жизнь Ангела

Таня Каспер
Как будто крылья мне обломали,
На землю спустили меня,
Без воздуха здесь, я не живу, задыхаюсь,
Мой дом родной - Небеса.

О, если б могла сама выбирать,
Быть здесь... или в отчем дому,
Хотя... зачем сейчас разбирать..
Зачем  обо всём говорю...

Здесь мое свыше, данное мне,
Я буду себя окрылять!
И есть еще много сделанных дел,
Их нужно самой мне решать!

Все хватит грустить!
Не пора бы вспорхнуть,
В далекую синюю даль,
Наполниться счастьем
И солнца вдохнуть,
И дальше в земную реаль.