Вне времени

На Заре 2
Огаляет нервы,
Открывает сердце
И мы превосходим,
Понимая кто мы.

С бездны не великих
По шагам, по пробками,
Постигая мысли,
Становясь апломбом.

Кто мы и без истин,
Говоря о главном?
Открывая мысли
Оловом-солдатам.

Верениц событий,
Постулатов, листьев.
А когда уйдёшь ты
Кто составит список?

Незачем молчать нам
Перед обелиском.
Если есть сказать что, -
Говорите быстро.

На недоумение
Не найдут оркестра.
Есть одно желание
И оно так близко.

Перед остановкой
Очевидных истин,
Расстегнув 3 пуговицы,
Взять, да и высадиться.

На пустом, на острове
Среди белых листьев
И ходить просторами
Среди обелисков.

Взять бразды правления
Врат приисков
И отдать вне времени
Дань своих намерений.