Родной земли очарованье. Сергей Саунов

Сергей Жигалин 12
            Художнику Сергею Саунову

Родной земли очарованье
Художник тонко уловил,
Небес высокое дыханье
И душу - цветом повторил..

За Родину сердцебиенье,
А проще – за родимый дом,
Тревога, нежность и терпенье
За всё, что любим, чем живём.

Своё – сказать в словах ли, в красках,
Кому-то помогает грим…
Давайте на лихих салазках
Поедем! Или – полетим!

Салазки – творчество. Полёт.
Работа. Жизнь. За годом год.

                27.2.2018