Приготовлены квартиры

Надежда Клубничкина
Приготовлены квартиры -
Загляденье, просто диво!
Ждёт весна уже грачей,
Прилетайте поскорей!
Солнце яркое горит,
Праздник теплотой дарит!
И в последний день зимы
Пик морозной красоты!