Праздничный хит

Лидия Евченко
Разозлилась зима,
Напустила метель,
Вновь укрыла дома
И пушистую ель.

Будет скоро весна,
Не пущу на порог,
Разбросаю снега,
Лишь бы ветер помог.

Я ещё покажу:
Кто хозяйка сейчас,
У реки поброжу
В ранний утренний час.

Ну и что,что февраль?
Ну и что,что конец?
Белоснежную шаль
И ледовый дворец.

Вот что сделаю я,
Не хочу уходить,
Это воля моя,
Это праздничный хит!