В день последний февраля!

Надежда Клубничкина
Хоть мороз за 20,
Хватит уж сражаться
С тёплой, ласковой весной,
Что идёт сама собой.
Ключ волшебный создала,
Двери в терем отперла -
И пошёл поток лучей
Всё сильней и горячей!
И сосульки знай смеются,
Ручейками ярко льются,
Пробивается броня
В день последний февраля!