Приготовлен зимний путь

Надежда Клубничкина
Приготовлен зимний путь,
Он ведёт куда-нибудь,
Только больше уж не к нам,
А к далёким берегам,
Где торосы, снег, мороз,
Где из зимних колких роз
Всё в узорах день деньской,
Где зима найдёт покой.
Мы ж в преддверии весны
Счастьем, радостью полны!