Еще раз о любви

Вениамин Трифонов 3
Басня

Ну вот взяла и полюбила.
Потом взяла и разлюбила.
И снова - раз - и полюбила.
Опять - шарах! - и разлюбила.
"Ну уж теперь то полюблю , и - точка!" -
Сказала Пчёлка, сидя на Цветочке.

И в человечьем царстве
Есть постоянные в своём непостоянстве.