Гаснут свечи на ветру

Дроздова Елена Михайловна
Гаснут свечи на ветру
Так стремительно, небрежно.
Гаснут свечи и к утру,
Вновь горят, опять, как прежде.
Продолжая ход времён
Может до, а может между.
В состоянии - окрылён,
В сочетании с надеждой.
Неуёмен сей процесс
Позволяет сердцу думать.
Разжигая интерес
И рождать любовь без шума.
Ощущать её мотив
От сарказма до наитий.
В предвкушении молитв,
В череде простых событий.

20.11.2017