Обращение к Мэру

Михаэль Гау
Обращение к Мэру Москвы

Дорогой и уважаемый мной мэр!!
Я хочу сказать, без всяких там манер
Знаю, жаловаться вообщем ни к чему
Но что делать,вот ей богу Не пойму.
Я на выборы за Путина ходил
И работал и налоги все платил
Властью я не возмущался никогда
Ну подкралась и ко мне теперь беда.
Я вчера  с работы поздно выходил
Ни росинки,  абсолютно трезвый был
В подворотне света нету, голый лёд
Я ногами аккуратнее погреб
Где то встал, а где-то быстро проскочил
Но на скользкое я место  наскочил!
Сразу понял что пришла штанам хана
Промелкнуло, я не сдамся ни хрена
Руки лучше,пусть ломаются они
Ведь их двое, а штаны всего одни
Я барахтался и бился во всю мочь
Не судьба мне  притяжение превозмочь
Завершив в мгновение свой ночной полет
Я почувствовал коленом твердый лед!
Никого я ртом кривым не мог позвать
Только тихо про себя припомнил мать
 Еле встал, нога припухла и болит
Но культура мне ругаться не велит!
Я бы всё, без доли скромности сказал:
Кто на чем и почему кого держал
Кто куда зачем и сколько и почем
Кто кого откуда и чей рот причем.
Понимаю, что тебе не до меня
Поднимаешь город ты день ото дня
Не прошу тебя прислать мне пару брюк
Лучше денег на билет на жаркий юг
Чтобы там я мог в трусах одних ходить
С дамами о моде говорить
И встречаться с солнцем рано по утрам
Ну а грязь и лёд оставлю,все же, Вам!