Вновь снимается с тайны покров

Марина Рамина
Синий свет,
В небе клином,
Над бездной крик,
-Это вечность от ныне
Для кого-то свернулась в миг.
На закате горящем,
В корабле уходящем,
Всё прощали познавшие рок
Вслед отцов вдаль ушедших,
Заклинанье нашедших, - 
Повторяли порядок слов:

Я чист, о Владыка,
Я чист, я частица,
Я чист, я твоих костров,
Твоё отраженье,
Я мира мгновенье,
В потоке небесных вод.;

Сеть раскидана знаков,
Тайный смысл зодиаков,
И порядок вселенной строг,
Жизнь богов безупречна,
Всем назначена встреча,
Вновь снимается с тайны покров.
Руну жизни навечно
Разгадать можно легче
В лабиринте вчерашних снов.
Вслед отцов вдаль ушедших,
Заклинанье нашедших,
Повторяли порядок слов:

Я чист, о Владыка,
Я чист, я частица,
Я чист, я твоих костров,
Я вечная птица,
Я утра зарница,
С тобой, мой великий бог.

http://www.okzhizni.info/ezoteric-stihi