Осколки

Нелли Чернакова Чувашёва
Жила, спешила, торопилась
Когда то медленно брела
Счастливой стать не получилось,
Разбилось. Я не собрала.
Грехи земные замолила,
Что может ждать там, наверху?
Прилягу, будто бы сморило,
Иль упаду я на бегу.