Зима холодная прошай

Светлана Саломакина 2
Зима холодная, прощай
вернуться мне не обещай
пусть мне весна стучит в окно
хочу быть с нею заодно
гулять по улицам одним
смотреть за солнцем озорным
и воздух свежий с нею пить
и о любви вновь говорить
капели улыбаться
под звон её смеяться
и строить планы, и мечтать
и над обыденным летать !