Счастье в ладошках

Анжелика Салтанова
Счастье в ладошках струится рассеянным светом,
Видно сквозь пальцы туманные дивные грёзы.
Летним теплом обязательно будут согреты
Люди, хранящие в сердце планеты и звёзды.

Счастье в ладошках смеётся и звонкое эхо
Бьётся о стены домов и поёт в переулках.
Время растянется длительной памятной вехой
И соберётся клубками из нитей в шкатулку.

Их сохраните. Не бойтесь открыть, чтобы вспомнить —
Счастье в ладошках согреет в глухие метели.
Крепче прижмите, садитесь на свой подоконник
И продолжайте любить и неистово верить.