Две женщины мои

Михаил Тылькин
Для меня на белом свете
Никого-то нет роднее,
Нет прекраснее, чем эти….
Две - кто душу мою греют.
Их единство объясняя,
Приоткрою суть живую-
Мать одна из них седая
И любимой звать другую.


С наступающим праздником 8-е Марта, поздравляю всех женщин и девушек Стихири!
Желаю им счастья, здоровья, успехов в жизни и творчестве!

Фото взято из интернета.