Не перепивай

Юра Мельник
Помнится слегка вчера я выпивал.
Потом с принцессой рядышком лежал.
Утром с похмелья голова трещала.
А рядом со монй Баба Яга лежала.

Я постепенно от болезни отошёл.
На кухне свою жену любимую нашёл.
Пообещал ей больше не перепивать.
И поступки глупые свои не совершать.

Сказать по правде сам я испугался.
Когда в постели женский вид менялся.
И что бы такого мне больше не видать.
Себе поклялся. Больше не перепивать.