Жизнь

Милкон Каликьянц
В этой жизни без сомнений
Есть минуты вдохновения
Если ты в себя лишь веришь
Ты успешен и с везением
Гордо плечи приподняв
Ты пройдешь любой этап
Жизни полной испытаний
И людей как много явно
Ненавидящих тебя
Стоит им увидеть счастье
Вдруг за ним придет ненастье
Зависть тут же все погубит
Она ломает кучу судеб
Мы в этом мире не на долго
Создатель нас обьединяет
И мы с прискорбием забыли
Что жить с любовью вдохновляет