Безумие

Вавикур
Безумие по-нраву
    молодёжи
        как средство
            завладения чужим:
Иметь, что хочешь,
    но не лезть из кожи
        и не кому-то, а себе
            служить!
Она, собой, податлива
    соблазнам:
        как устоять пред
            наслажденьем, коль
Достаточно отнять и
    безнаказно
        им упиваться здесь,
            недалеко?!