За что?

Екатерина Олен
И вдохновенье есть в стихах, и поэтическое слово,
И чувственность любви, и верности основа,
Сюжет оригинальный, мудрый стиль и ход,
И мысль изложена со вкусом, прямо в лоб .
Есть жизнелюбие, в раскрашенных стихах,
За что талант поэта, разносят в прах…?