Что писать?

Стелла Мереуца
Что писать?
            Что звонить?
Просто слышать...
            Даже не видеть...
И винить...
             Ну кого тут винить?
Ни себя, ни тебя не обидеть.
Просто жизнь обернулась не так,
Как в красивых сказках писалось...
Мы на разных таких берегах,
Вот и грусть незаметно подкралась...
Ритм жизни у каждого свой,
И  закаты свои,
            и рассветы...
Ты, по-прежнему мой. 
            Только твой               
От тебя хочу слышать ответы...