Привет весна

Юра Мельник
Зима даёт свои последние гастроли.
Метелью пробегает в снежном поле.
Морозом трескучим ночью пробивает.
И уже небольшие сугробы насыпаед.

В ожидании тепла дремлет природа.
Что очень скоро поменяется погода.
Всё зазеленет проснётся ото сна.
Щебетом птиц всё закричит. Привет весна.