Акростих

Алексей Салман
Гадалка как то нагадала,
Аборигену здешних мест,
Любви нежданное начало,
Лишь подготовь себе отъезд.
  Юмористический сценарий,
  Царапнул мысль его слегка,
  И он оставил комментарий,
  "-Нет, не обманешь паренька,
А вдруг уехавши от сюда,
Ценить я перестану жизнь",
И лишь печаль его зануда,
Являясь песнь поет для тризн.