Очень трудно начать заново...

Анна Атаулова
Очень трудно начать заново,
Когда жизнь и душа — в клочья.
От горящих мостов зарево
Во всё небо морозной ночью.
Страшно, помощи ждать — нечего,
А кричать можно лишь молча.
Боль накатит волной к вечеру
И заставит завыть по-волчьи.
Хочешь, лги, от себя прячься,
Только не обмануть память...
Она будет во снах возвращаться
И осколками прошлого ранить.