Мясо ревности

Евгений Номак
Сердце — загнанный конь
В мыле, в пене! В груди
Погребальный огонь,
И трахея смердит.

Ревность горло мне рвет,
Вырван с корнем кадык,
И аорта ревет,
словно раненый бык.

Стервенелая брань
Комом в горле стоит,
И безумия грань -
Каждый мой лейкоцит!

Пристрелить бы коня,
Боль на ноль поделить,
И любовь схороня,
Бронхи освободить.

Стиснув зубы терплю,
Душу нахрен послав.
До безумья люблю,
И любовь моя зла!