Абрикоса

Евгений Прохоров 6
Абрикоса, моя абрикоса,
Я родную тебя обниму.
Пережили с тобою морозы
И холодную злую зиму.

А надену-ка чёрную шляпу,
Да на улочку выйду гулять
И  в пальтишке из синего драпа
Буду милую  я целовать.


Отклик:

А она в бирюзовом пальтишке,
С абрикосовым, светлым шарфом,
Вспомнив юность, ко мне, как к мальчишке
Припадёт и прижмётся лицом.

Надежда Веденяпина