Дитя

Князева Ольга Игоревна
Я под сердцем ношу вечный страх.
Этот страх, нет его тревожней.
Побороть его невозможно,
Он умрет лишь со мной на руках.

Я под сердцем ношу злую боль.
Эта боль искалечит душу,
Но я счастлива, я не трушу,
Предвкушая заглавную роль.

Я под сердцем ношу ту любовь,
Для которой не найдены меры.
Бесконечны, незримы размеры
ГорячЕй она делает кровь.

Я под сердцем лелею дитя.
Моей жизни вечность и святость.
Величайшая грусть и радость.
Проживу жизнь с любовью растя.

Я под сердцем ношу надежду,
Что мой страх, моя боль и любовь,
Станут сотней незримых столпов, 
Что тебя в этой жизни поддержат.