птичье

Красивый Красный
Я лежу на лице в подушку
Ночь на спине невесомая
Чужой мир остывает в голове
Птица вернулась за крыльями

У окна за окном висит луна
Чёрные листья в серебре и
Голос шуршит как мышь
-Зачем ты пришёл? За мной?

Я кладу руку в темноту
И вытаскиваю крыло

Небо давит на живот
Я сползаю по воздуху за город
.............