и только ждут сигнала для атаки

Лева-С
На стыке двух миров несовместимых,
в границах перехода тьмы и света,
столкнулся Нефилим с угрюмым Дивом,
подобные собой на человека

Опешили ребятки: что такое?!
увидев несусветное созданье,
уродливое, мерзкое, рябое,
подумал с отвращеньем, всякий-каждый

Так кот с собакой, встретившись случайно,
дрожат пред нападением и схваткой
какую выбрать тактику при бое
атаковать иль выждать, непонятно

Но успокоившись немного, осмелевши,
и хвост, держа по ветру и трубою,
им стало очень даже интересно:
а что это за чудище такое?

И каждый с них решил не торопиться,
принюхаться сначала, оглядеться,
подумать, примириться или биться,
или в кустах тихонько отсидеться

Но не без этого, поцапались немного
Див вырвал пару перьев Нефилиму,
а Нефилим тому подножку сходу,
но это так, по детски, для разминки

Угрюмый, обжигал лиловым взглядом,
не в меру развесёлого гуляку,
а развесёлый, ангел-забияка,
дразнил того, как на цепи собаку

И всё бы обошлось, если б, не стали,
использовать других, себе на ко`рысть,
другие, в правоте не разбирались,
раскочегарив срасти у обоих

И понеслось: обиды, склоки, драки
по лбу, горбу, по заднице и шее
и только ждут сигнала для атаки,
чтоб укусить, ужалить по-больнее!