Быть второй - не для меня

Ханна Резник
Разве я могу скучать,
Если он сейчас не мой?
Как истории звучать,
Если он живёт с другой?

Прогоню из сердца вон -
Быть второй не для меня!
И повсюду слышен звон -
Это шансы для тебя!

Разлетелись на куски
И не жалко этот сон!
Жизнь прекрасна без тоски -
Сердце с сердцем, в унисон!