Вопрос - абстрактной, девушке

Михаил Мартынов 2
Вот, парень жмёт счастье в кулаке,
А, друг друга, вы никак не найдёте...

Вот, блин, справедливость где -
Вопрос - абстрактной, девушке…

А встретишь, катишь разборки разные
Вот, жизнь и проходит в пустой суете!

Может думать надо не только, себе?
Вот, вопрос - абстрактной, девушке…

28.02.2018