Сила Воли

Милкон Каликьянц
Не просто наши предки
Нам в жизни одно лишь твердят
Держите в руках свои мысли
Беду ведь они нам сулят

Но мы подались забвенью
Как только пришла к нам беда
И терпит наш разум крушенье
Словно под штормом Фрегат

Не можем править той силой
Нам проще гнить от тоски
Давно бы себя излечили
Нам путь еще долгий идти

Думай всегда о хорошем
Нам предки вовеки твердят
Берите разум свой в руки
Врага под контролем держа