Единение

Рындин Вячеслав
Водород и Кислород
Два в одном плюс Углерод
Под названием «СЛЕЗА»
В спарке «ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ»
Симбиоз воды вселенской
Связь молекул обалденских
Смесь динамик жития
Расплескали – втихаря…
(С2Н5ОН)
Страсть разлилась по бутылкам…
Из флакона-четвертинки
Истекла гремуче зель… 
Вот – нирвана жизни сей?!

28. 02. 18