Сорвав узду святая Русь!

Александр Колосницын 2
Вас либералы напоили
сиропом сладенькой истерики,
что б правду гения России
вручить хозяину Америки.

ты будешь кушать ананасы
ты будешь рябчиком хрустеть
в молитве чудной контрабасом
по всей Ивановской дудеть

поверишь будто бы Иуда
с любовью бога целовал
и в сущности своей из блуда
был создан женский идеал

как будто предки наши были
такими злыми что беда
и шею никогда не мыли
и были пьяными всегда

как будто бы они не знали
что значит перед богом страх
и лаптем щи они хлебали
в своих загаженных домах

нас убедили что Европа
утешит истинную грусть
пройдёт сквозь тернии галопом
сорвав узду святая Русь.

растопчет ваши алтари
презрев не добрые запреты
и будут свергнуты цари
за ваши подлые наветы