К выборам- ЛДПР

Алексей Алешин 2
Иду во власть
прогнившую структуру
я Вам подонки
покажу,

Вы либералов
настоящих
не видали...

забыли Вы,
что либерал
один на всю страну,

его обязаны Вы
поддержать

у Вас один такой
стерильно чистый
и не гнилой
и свежий

у власти либералы
не были
довольно
долго

и я иду
на Вы!

мы демократы либеральные
а не подделка

Владимир Вольфович,
ваш рулевой!