вот и время пролетело

Кундыз Джумалиева
 вот и время пролетело,
 позади  года...
 что за станция такая,
 выходить пора...?
 нет, я думаю не стоит,
 мы еще живем...
 если грусть- тоска снедает,
 песнь свою  споем...
 и не надо торопиться,
 все мы будем там...
 надо знаете ль трудиться,
 выпить по сто грамм...
 на прогулке вновь собраться,
 в игры поиграть...
 каждый день надо молиться,
 чтоб не опоздать...
 и не будет в нашей жизни,
 умирать в душе.
 вера и любовь, надежда,
 вечные, в огне!
 
28.02.2018г.   16:40   пгт.Хасан(вид из окна вагона,дорога к дому.)