Поэтическая пасека

Валерий Белоножко
Строгость к себе мучительна –
На Турье крещенский заплыв.
Стихотворенье – учительница
Обращается к нам на Вы:
Написанное, надписанное
Как завещание, как
Золоченая жесткость смысла
Ценою в медный пятак.
Посмеивается классика,
Хохочет постмодернизм.
Стихи приношу на пасеку,
Как пчелы – медовую жизнь.