шелкопрядное-2 поколение next...

Николай Езов
            пролог:

    Они вернулись...
    Видения из мира параллели-
    -И буйство  кружев,смятые
                постели,
    С бельём,покрытым
           вензелями и шитьём.
    Имение в пригороде Ниццы-
   -Они должны  были когда-то
                повториться...


    Звук,отражённый от
           поверхности зеркал,
    Дробился кратно,невесомо
                уплывал
    И растворялся на
           просторах Ойкумены...
    Но я его собрал...

    ...

    Свет,отражённый от
           поверхности зеркал,
    Дробился кратно, невесомо
                уплывал
    И растворялся на
           просторах Ойкумены...
    Но я его собрал...

             ***

    Ушли и войны и измены
    В былое,превратились в
                прах...
    Три века рабства,но
               животный страх
    Ещё ютился на задворках
                Ойкумены...


    И вновь имение в
              пригороде Ниццы.
    Его отринула родимая
                столица,
    Его,-любимчика самой
                императрицы.
    Ведь он считался очень
                важной птицей.

    Знакомтесь,-это юный князь
                Голицын.

    Письмо писал ей юный князь,
    На самом деле-
              -конченная мразь,
    Из-под пера сочилась грязь.
    Легла прологом та
                убористая вязь
    И стал отныне этот
              рукописный текст:

    "ПРОГРАММОЙ ПОКОЛЕНЬЯ NEXT"
            Голицина...