Когда тебе несут свои проблемы...

Анатолий Возвышаев
Когда тебе несут свои проблемы,
И в душу лезут, с дружбою причём:
Не возомни, что лучше всех ты чем-то,
Ведь можешь быть и мусорным ведром.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)