Меняю зиму на весну

Раиса Слободян
Меняю зиму-  на Весну!
Снежинки,что так быстро тают
На бархат всех тюльпанов в мае,
Меняю зиму на весну
Все холода на птиц из рая,
Меняю жемчуг февраля,
Пусть  по каратам слишком дорог!
На малость , малого тепла,
Весны....весеннего задора,
Меняю зиму на весну
Весь снег на рыжие веснушки!
И ручейки из далека,
Что, в скором времени польются,
Я белый цвет сменю на солнце,
Оно весной,как апельсин,
Пускай по лучику примчится
Согреет нас от длинных зим,
Я поменяю,вы не против?
Так захотелось вновь любить...
Надеюсь,вы меня простите,
Что не хватает пару дней
Прошу ,вас,только  не сердитесь,
А мне б...весны ....любви скорей!