Обида

Галина Костенчук
Одиночество души -
Даже днём темно вокруг
Одиночество души -
Когда сам себе не друг.

Сделать больно и лежать,
Молча глядя в потолок.
Сделать больно, дать понять,
Что обидой замкнут круг. 

Самый близкий стал чужим,
Ранят льдом обрывки фраз.
Ночь длинна и не уснуть...
Только фото помнит нас.

28.02.2018