Четыре строчки

Татьяна Павлоцкая
Мы все поэты и художники  в душе,
Рисуем, пишем болью и страданием,
Как будто наша жизнь в карандаше
Заточена  набросками эскизов и преданий...
(12 февраля 2018, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy